Основная информация
Популярный кенийский ресторан в 6 км от Найроби, входящий в 50 лучших ресторанов мира. Ресторан оформлен в традиционном африканском стиле, в его центре расположена жаровня, где на копьях и на открытом огне готовят мясо разных диких животных.
Вначале трапезы в центре вашего стола ставят различные салаты и соусы к мясу.
Любезный официант предложит вам отведать горячительный коктейль и затем начнется основная часть мероприятия.
Сначала вам предложат сосиски, затем ягненка, курицу, баранину, свинину, верблюда, импалу и крокодила. И так будет продолжаться ровно столько, сколько вы захотите и только после того, как вы положите на бок стоящий, на вашем столе флажок, ваш обед закончиться.
Продолжительность: 3 часа